2549. Ушла из жизни навсегда

Ушла из  жизни навсегда,
Остались лишь воспоминания.
Из прошлого зажглась звезда,
В душе моей опять терзания.

И каждый вечер вновь и вновь
Горю одним желанием,
Чтоб воспылала в ней любовь,
Живу лишь ожиданием.

Припев:
Забыть её я не могу,
Так больно сердце ранила.
Хочу, чтоб вновь вошла в судьбу,
Мой разум одурманила.

Она ко мне же холодна,
У ней прошу прощения.
Теперь подружка тишина,
Нет капли сострадания.

Явись ко мне же ты во снах,
Я наделён терпением.
Всего лишь в нескольких шагах
Стоишь в моём видении!

Припев:
Забыть её я не могу,
Так больно сердце ранила.
Хочу, чтоб вновь вошла в судьбу,
Мой разум одурманила.

Ты прикоснись ко мне скорей,
Дай шанс на исправление.
Забьётся сердце в такт сильней,
Луна даст примирение!

Припев:
Забыть её я не могу,
Так больно сердце ранила.
Хочу, чтоб вновь вошла в судьбу,
Мой разум одурманила.

С уважением Айшат Мальсагова.
01.06.2016 г.


Рецензии