Средь тысяч звезд тебя нашел!

Средь тысяч звезд тебя нашел
И свет твой сверху снизашел
Ты осветила мне ночи
Они так были горячи

Такого света больше нет
Тебя искал я много лет
Но как сказать,что ты одна
И для меня ты создана!


Ты далеко,но дальше я
И как мне осветить тебя
Чтоб увидала,поняла
Любимая ты для меня

Средь тысяч звезд тебя найду
Вокруг тебя я обойду
И я твоё,своим лучом
Открою сердце,как ключом!


Рецензии