Добрые дела пойдут по кругу...

Щедрость всем приносит мир, тепло, уют,
Нуждающиеся вдруг не одиноки станут.
Скромны и незаметны те, кто отдают,
А загрустившие с надеждою воспрянут.

Так добрые дела по кругу и пойдут,
Делясь, духовные богатства все найдут.
Построить на обилии - элементарно.
Ценнее денег - сердце благодарно!

       Редакция 07.08.16.


Рецензии