Анютины глазки

У дочери Анны - цветы,
О, глазки анютины!
И очи, как огоньки,
они привлекательны. 

И синий, зеленый цвета,
как будто небес высота.
Цветною палитрой - глаза,
их синь, примечательна!

Анютины глазки в саду
полью ключевою водой!
Цветов многоцветье в ладу
и гамма соцветий волной!

У дочери Анны - цветы,
О, глазки анютины!
Как свет прилетевшей звезды
они замечательны!
   
          Дочери Анне


Рецензии