Надеясь дальше продолжаться

Душа былого груз стряхнёт,
И ни кого винить не станет.
И нечто светлое придёт,
То, от чего она воспрянет.
…..
И запоёт, и зазвенит,
Пытаясь лучшего дождаться.
И всё былое сохранит,
Надеясь дальше продолжаться.

*****29.09.15г


Рецензии