Шведский стол

Ох сколько изобилия здесь, не знаешь даже чего съесть
А съесть ведь надо вкусно же, на специях, не экономят здесь
Что-то куриное ты съел, да нет лягушку ты подъел
Опять вкуснятина во рту, змея поджаренная тут
О, что за дивная еда, теперь собака у тебя
Во рту хрустит как сухари, личинки это да жуки
Скорей домой, семейный стол, борща налей и водки той
Наевшись вспоминаешь ты, те в изобилии столы
Да вкусная была еда, но борщ милее мне сейчас
Привык за много, много лет, есть борщ наваренный в обед.


Рецензии