Бл. 34. 86. Вот и осень

             Бл.№34/86
А на улице серо и стыло.
В небе синие проблески дня.
И глядится мой сад так уныло,
Пеньем птиц не встречает меня.

Отцвели розы, флоксы, ромашки,
И фиалок угас аромат.
Не цветут уж цветы белой кашки.
И ржавеет садовый булат.

У забора красуются астры.
В их цветах красота и печаль.
Как дожди моросящие часты!
Как ушедшее лето мне жаль!

30, 31 1999 год                Ессентуки


Рецензии