змучил ветер

под мостом не поспишь теперь
не те времена
вон как Строго.....всЁ.(!).
полицаю новую машину дали...
он и внимания на тебя не обратит..
тем боле жена у ево..звонит тожж.
вон как орёт..из под моста Слышно..
и вообще в мае месяце...!"
просто замучил...ВЕТЕР.


Рецензии