ЖАЛЬ

Дождь бьёт в окно,стучит по кровле вашей,
И так уныло стало всё вокруг.....
Вот так и в жизни сумасшедшей нашей,
Хорошее сменяется печалью вдруг....

И кажется,что нет просвета,
И в суматохе наших дней,
От жизни нашей ждём ответа,
Доверясь полностью судьбе своей.

Судьба бывает к нам жестока,
Ошибки,неудачи,ревности,недуг,
И рок суровый будет очень строго,
Судить нас,созерцая всё вокруг.

Но,как же выбраться ,ответьте?
Все беды и печали победить.....
О,как же хочется  на этом свете
Любить,желать,счастливым быть.

И,чтоб фортуна улыбнулась,
Дала нам шанс в последний раз,
Чтоб чувство нежности проснулось,
В сердцах людей ещё не раз.....

И если мы достойны счастья,
То не помеха нам печаль....
Сторонкой обойдём несчастья,
Хотя прожитого немного жаль....

Жаль,что печали было больше,
Жаль,что любовь нам жгла сердца,
Жаль,не смогли любить мы дольше,
И что разлуки, в нашей жизни, нет конца!!!


Рецензии