пародия на стих

Пародия на стих "Из кармана Вассермана", автор Святослав Галиновъ.
где-то тут: http://www.stihi.ru/2016/05/18/3744
_______________________________________________

Из кармана Вассэрмана
невзначай торчит треска,
две солонки, три стакана
и стиральная доска.
Десять справок из дурдома,
сыр, занюханный до дыр,
200 вольт закона Ома
и рамзАновский "кадыр".
Партбилет (на всякий случай),
запасных мозгов ведро,
недовольный потрох сучий
и монгольское метро.
С муравьями муравейник,
тристотомник Ильича,
закипающий кофейник
и анальная свеча.
Вазелин, вибратор, плётка
и из латекса костюм,
пионэрская пилотка,
а внутри "шурум-бурум".
Дохлый краб с наклейкой "Гагры",
дурно пахнущая срань,
небольшой кулёк виагры
и засохшая тарань.
Надувная чудо-баба,
у которой три ноги,
им задушенная жаба,
ОЗК и сапоги.
Поцелуй Собчаг Аксаны -
ниже талии засос,
с тертым хреном круассаны
и морзянкой слово "sos".
Мыло, табурет, верёвка,
потолок и крепкий крюк,
яркорыжая морковка
як, каяки и каюк.
Втихаря лежит в кармане
с клёвой травкою мешок,
и подаренный в Афгане -
интересный порошок.
***
Прогремел на всю Европу
Онатолий Вассэрман,
он вчера пришил на попу
52-ой карман...


Рецензии
Сильны ) Классно. Но Вассермана жалко стало )

Odessa   29.06.2020 08:34     Заявить о нарушении
Чё так? Дядька вроде норм?

Star K   30.06.2020 09:35   Заявить о нарушении
Весь такой карманный ))

Odessa   30.06.2020 09:50   Заявить о нарушении
у каждого свои тараканы в голове...

Star K   30.06.2020 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.