Правда

По лесу знания бродил
Забавный милый зверь.
Искал в нем солнце, а открыл
Совсем иную дверь.

Там с головой его накрыл
Поток из мглы, теперь
Он будто стал  таким чужим
И хмурым словно тень.

Жаль, в том кошмаре в миг разбил
У жизни карусель.
А дальше просто тихо плыл,
Но вот набрел на мель.

О том, что было, не забыл.
И с правдою в метель
Заплыл подальше, там остыл,
Вот так закончил день.


Рецензии