старая легенда

"кэрролл" причалит под утро в порту
Видится парус ее за версту
Встанет на якорь не кинет швартов
Нету матросов нигде у бортов
И на столах остывает обед
Люди должны быть но их вовсе
Нет капитана,пропал и журнал
Как же ты "кэрролл" пришла на причал?


История шхуны Кэрролл А. Диринг


Рецензии