Таланту и Гражданину нашей страны!

Посвящение к следующему юбилею.
 
Андрей Петрович! Товарищ генерал-полковник!
Вы все года – такой, что враг пред Вами ник!
Во все Ваши года
В нашей стране, что разрывать пытались – 
Таяла беда.
   Не называли наши все Вас господином – никогда!
И всё же господин Вы – своего слова, дела! И всегда!
Побольше бы таких Андреев –
Первозванных –
В наши трудные года! –
И наша Родина цвела б всегда!
   А Родине я пожелать желаю,
Чтобы похожие на Вас бы были – много –
В каждом нашем крае!


–––––– 
*Андрей Петрович – генерал-полковник, доктор технических наук.


Рецензии