Не делайте так. Любовь не ищет своего

В сумраке ночном я травы собирал,
И над травами заклятье шептал,
Силы ночи я им предавал.

Дайте звёзды травам силу вы свою,
И исполните вы мечту мою,
Очаруйте деву - ту, что я люблю.

Для тебя напиток сварю я,
Из трав заговоренных для тебя,
Выпив его ты будешь век моя.

Солнца свет забудешь -
И моею век сей будешь.


Рецензии