Люблю я жизнь

Я жизнь люблю за тот рассвет,
Что дарит нам грядущий день....
За шелест листьев,как привет,
Дарящих в жаркий полдень тень....

Люблю за ветер жизнь свою,
Что вдаль несёт меня от бед,
За радость встреч,любовь мою,
Друзей моих большой привет!!!!

Люблю за небо,солнце и луну,
За край провидцев и творцов,
Где я родился,вырос и тонул
В благоухании духмяных трав,цветов.

Люблю за всё,что дорого и мило,
За блеск родных,любимых глаз...
Люблю за звёзды в небе синем...
Зари вечерней розовый окрас....

Я жизнь за то ещё люблю,
Что есть на этом свете ты,
И господа всегда о том молю,
Чтоб воплотил мои мечты...

В реальность,в сущность,в бытие,
Во всё,чем можно только жить,
А не томиться в забытьи....
Всю полноту счастливой жизни ощутить.

Я жизнь люблю за то,что я живу....
И радость чувствую во всём.....
И я вас,люди добрые,прошу:
Любите жизнь и не жалейте не о чём!!!!!


Рецензии