С более сильным нужно считаться...

Думали, что управляете миром?..
Что сильнее пророческой судьбы,
Насладившись  песенками кумиров,
Слепые слуги лжеца сатаны…

Что  без  Бога   умеете,  знаете?..-
Воды грязные  из ранней  весны,
Нет,  не  со мной, вы с  Богом играете,
Вам  будет  время заплакать навзрыд…

Как упавший лист из  сырой осени-
Как раненная птица на взлёте,
Как колея ржавого  бульдозера,
Истину жизни  умом поймёте…
               
Что желаете мне, то  будет вашим,
Кривые зеркала и до сплетен,
Остановитесь, достаточно фальши,
Если бы вы  знали, как мир тесен…

Ненависть и грязь живёт в вашей душе,
Разлилась и травит сознание,
Вы всё обо мне и  только, обо мне,
Не в тягость и в не наказание…

Может,мешает вам крест уставленный,
Так молитесь, он для спасения,
Бросаясь в мой адрес заголовками,
Приобретёте поражения…

Успокойтесь:-  ваш поезд  давно ушёл,
Вы вчера проспали  остановку,
Этот поезд он снова  прибыл   за мной,
Ваш  же  вагон  ушёл  на парковку.
               
Через пять лет  он возвратится опять,
И тогда предъявите  билеты,
А сейчас  вам, зачем меня обвинять,
С сильными людьми  лучше считаться.

Спасибо, за то, что вы есть у меня,
Без вас моя бы душа дремала,
Я знаю, идёт духовная война,
Вас то так много, а  то так мало…

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии