Привет, мой Ангел!

ПРИВЕТ   МОЙ   АНГЕЛ  !

КАК  ПОЛЁТ  ?    УСПЕШНЫЙ  ? 

И  СКОЛЬКО  УЛЫБНУЛОСЬ  ЗВЁЗД  ТЕБЕ  ? 

А  Я  ВСЁ   ПРОДОЛЖАЮ  ПУТЬ СВОЙ  ГРЕШНЫЙ   ...

ТЫ  ИНОГДА   ХОТЬ  ПОМНИ  ОБО  МНЕ   ...

ПОКА  ТЫ  СПИШЬ   Я  ЧИЩУ  ТВОИ  КРЫЛЬЯ

ОТ ЗВЁЗДНОЙ  ПЫЛИ   -  РАДУГИ  ПЛАНЕТ

НО  ОТ  КОСМИЧЕСКОГО  ХОЛОДА   ЗАСТЫЛ  Я  ...

КОГДА-НИБУДЬ  ПРОСНЁШЬСЯ    ... А   МЕНЯ  И  НЕТ   ...


Рецензии