Кто теперь мне скажет лет мне сколько

Кто теперь мне скажет, лет мне сколько?
Если тайну знаешь – открывай…
Будто танцевали мы не польку,
Не гопак, не русский каравай.
Будто ручеёк из детства вышел
А надежду так и не вернул.
Будто флюгер крутится на крыше,
Одноногий встал на караул,
Чёрт украл невесту,
Деньги – счастье,
Сказка завершилась навсегда.
Всё в огне расплавлено на части
Каплями застыло, как вода…
Кто-то пошутил, как шутят дети…
Вроде и не зло и не смешно.
Всем же остальным на этом свете
Было, есть и будет всё равно.


Рецензии