диванчик

в тихом сумраке ночи
и под звон очень громких часов
ты безумно хохочешь
понимая,что это любовь

так,на мягком диване
обнимая ее неспеша
ты о чем-то мечтаешь
понимая,что жизнь хороша

обнимая словами
и сжимая ее седину
вы о чем-то мечтали
и бродили тихонько по дну

безмятежное мщенье
три часа и я больше не здесь
он твое притяженье
которое хочешь ты съесть

не ходила ночами
не гуляла с подругами днем
ты ждала его дома
пока он забывал обо всем

там работа и люди
там любить напоказ не хотел
так спокойнее будет
ведь любви есть отдельный придел

возвращаясь под утро
в полумраке теней и под дождь
он все знает,ведь дома
ты его на диванчике ждешь

все нелепо и мило
о любви нету сил говорить
он- твой самый счастливый
он сумел весь твой мир полюбить


Рецензии