Теперь уже не орут!

"А я не понимаю,зачем в оперу
идут и толстые тетки на меня
орут..?"

Юмор из радио

"Был в балете:мужики девок
хапают,
Девки все,как на подбор,
в белых тапочках.
Вот гляжу,а слезы душат все
и капают...
Не давай себя хапать,моя
лапочка!"

В.Высоцкий



Бабам всем показал по колено
И они убежали со сцены...
Хоть те действия не репетировал,
Зал смеялся и мне аплодировал!


Рецензии