подтекст

в моих словах найди подтекст и сорани его в груди
дышать мне нечем , мало места , и некуда теперь идти
стая ворон присядет в ряд и принесет с собой разряд,
мерцающей грозы и грома , вдоль кладбища моего дома
ударит молния насквозь моей иссякнувшей души


Рецензии