Как бы вёл себя мой друг

Как бы вёл себя мой друг –
                В пике испытаний?
Взял бы на себя не вдруг –
                Чуточку терзаний?
Сделав одолений шаг –
Как души защитник-маг?..

01.06.16


Рецензии