Ну, как возможно без Любви прожить!

В День защиты детей! (Моим детям и внукам посвящается).

Быть или не быть? Любить иль не любить?
Ну, как возможно без Любви прожить!
Спешите жить –  спешите и Любить!
Жизнь суета – Любовь надо ценить!

Любовь живёт в закате и в восходе,
Она даёт энергию природе!
Весь мир духовный и земной,
Любовь – наполнен он тобой!

Любовь не спросит вас, придёт
И может стать судьбой.
Любовь в тебе, во мне живёт,
Тревожит наш покой!

Любовь отдаст последнюю рубаху,
Собой заменит суету,
Не испугается шагнуть на плаху
И покорить любую высоту!

Любовью наполняйте города!
Пусть бьет она фонтаном вдохновения!
Горит в душе, как яркая звезда!
Быть и Любить! Без всякого сомнения!

         01.06.2016.


Рецензии