Жизнь лишь любовь - а ты же моя явь

Наедине хочу побыть с тобой,
Укрыться от мира суеты.
Мне чужд этот мир большой -
Но...не чужая мне ты.

Хочу тебя коснутся я,
Чтоб ты мне нежно улыбнулась.
Я так хочу прелесть моя,
Чтобы душа моя тебя коснулась.

Часы, что насылает день -
Душа моя оставь.
Мир это сон - дни его тень,
Жизнь лишь любовь - а ты же моя явь.


Рецензии