Память

ТОЛИК,КАТИЛИСЬ СЛЕЗЫ У ДЕТЕЙ
ТОЛИК,РЫДАЕТ ВОТ ТВОЯ ЖЕНА
ТОЛИК,СМОТРИ ЗДЕСЬ МАМА И СЕСТРА
ТОЛИК И ПЛАЧУТ САМИ НЕБЕСА

ТОЛИК,СЛЕЗИНКА ВПАЛА У МЕНЯ
ЗНАЕШЬ,А ЖИЗНЬ КОРОТКАЯ ОНА
ПОМНИШЬ,КАК ПЕРЕПЕЛ ТЫ СОЛОВЬЯ
ТОЛИК,ЖЕНА ПОДДЕРЖКОЙ ТЕ БЫЛА

ПОМНИШЬ,КАК Я ТИХОНЬКО С ВАМИ ШЛА
ПАМЯТЬ...Я НЕ ЗАБУДУ...НИКОГДА...


Рецензии