Многоликие

Друг для друга все мы незнакомцы.
Жизнь потратишь, не познаешь всё ж.
Кажется, ты мне известен весь до донца,
Всё равно меня ты чем-то удивишь.

С каждым человеком все мы новы -
С этим - я стара и мне сто лет,
А с другим, я молода и все оковы
Не грозят, - ношусь как сорванец.

Каждый выбирает кто ты, с кем ты.
Для кого ты кто и нужен ли вообще? -
Многоликие, а масок сколько носим...
Как понять со мною кто сейчас в тебе?


Рецензии