Для дружбы нет расстояния...

Мне без тебя печально и тоскливо,
Скучаю… И не мил мне интернет.
И как-то на душе паршиво,
Когда тебя в онлайне нет…

Нас разделяют километры,
Преграды для общений нет.
Я не могу никак дождаться,
Когда зайдешь ты в интернет…

Я напишу письмо в контакте,
Зайдешь, ответишь мне в ответ.
Вот новый стих в моей тетрадке,
Пока тебя в онлайне нет…


Рецензии