Луг Радуги весенней

Луг Радуги весенней…

Луг Радуги весенней росы ждёт.
Под Солнцем ароматы расточает
В надежде, что Она босой придёт
И их томленье лета обвенчает.

И, вот – шаги от речки голубой
Пленэра оживляют вдруг картину:
В венке идёт красавица домой,
За плечи обнимая половину.

Копёнку Луг поставил на пути,
Что разнотравем так благоухает!
Её влюблённым - нет, не обойти.
Что было дальше, только тайна знает.

Прелюдия. Тембр голоса и жест.
Ласкает взгляд. Рука ведёт начало.
Ответный тремор. Продолженье. Quest.
Сердечко пульсом двести застучало.

Открылись поры. Феромоны. Вскрик.
Эмоции зашкаливают. Кома.
Паляще - стоны. О, прекрасный миг!
Эротика. Блаженная истома...

Зажглись на небе звёзды-фонари.
Порыв зефира облачко уносит
За край вселенной грешныя земли,
Куда лишь трепет пары миг доносит.
31.05.2016


Рецензии