просто так ответ на иное

Куда кинь
- всюду клин !
Беспредел и бабовщина !
Женский пол
как один
- все ругают мужчины.
- Что неласкова она ,
не хозяйка,а фуйня !
Не горит она огнем
- только воет день за днём .
То вам борщ пересолила,то носки не те дала.
А не дать бы вам по рылу,
За такие то слова.
Вам ж ПрЫнцесс фсё подавай.
Хрентас два,- давай вставай!
И шуруй ка на работу,
И ебашь аж до субботы.
Как с работы ты придёшь,
-Печь стопи! Ядрёна вошь!
И отдашь супружский долг,за вчера,и на потом!
Коли будешь отпираться,
Пойду к соседу домогаться.
- Я ж бревном не родилАсь,
И хочу сегодня страсть!
И на работу я ходила,детям кушать я сварила,
Постирала,убралась,маме чаще улыбалась,в парикмахерску помчалась, заскочила и в салон,
Чтоб накрасили face Mon.
По пути купила хлеб,а еще конфет,кефир,
молоко,сырок,зефир.
Ну а ты мой,муж неверный,в интернет же ты зашел,
Весь слюнями изошёл,голых баб себе нашёл.
Ну и на@! Такое счастье!
Развернусь,в@ебу авоськой!
Покатился вместе с кошкой.

Вот вы хаите нас вечно.Да!.... мы стервы...иногда...
Но без нас вы никуда!


Рецензии