Крепость души

Никто не примет твои чувства,
Не сможешь запастись теплом,
Как вспыхнет снова эта битва,
Сбив твою крепость напролом.

Все отвернутся безвозвратно,
Забыв о проведённых днях,
И эта боль неоднократно
Тебя постигнет в страшных снах.

Всем наплевать, чего желаешь
И что пытаешься вернуть,
Былое время, ты же знаешь,
Вспять невозможно повернуть.

Пытаешься догнать любовь -
Она бежит от тебя прочь
И ядом жесточайших слов
Всё больше отравляет кровь.

Отбрось печали все, что гложут
Твоё израненное сердце.
Отбрось плохое, и быть может
И счастью отворится дверца.

Сомненья прочь, долой обиды,
Иначе захлебнёшься в этом,
Но никогда не жди пощады
И долгожданной столь награды.

Когда уходишь, не прощайся,
Так будет лучше всем и вся,
Ведь ты сильнее и умнее,
Да и душа твоя светлее...


Рецензии