Здравствуйте, Доктор

Здравствуйте, Доктор, к Вам можно?
                -Ну, что ж, входите.
Что-нибудь беспокоит?
                -Вот здесь все сложно..
Я слушаю, не стесняйтесь и говорите,
В груди словно камень,
               что аж дышать невозможно.
-Вы раньше болели,
             ну гриппы,бронхит,простуда?
Да,в детстве и часто,
           в последнее время реже.
Тогда не пойму,
          откуда же боль, откуда?
Прошу,помогите,
           Вы стали моей надеждой!
Но право простите,
              я Вам помочь не в силах.
Вот если б простуда,
                грипп иль тяжелая рана..
А если то жар,то холод,
                Кровь стынет в жилах?
 -Мне жаль,но в здоровье
              ни одного изъяна.
А что делать с болью,
            которая так тревожит
И сил не хватает чтоб
              справится с нею самой...
-А Вы полюбите,
             может быть это поможет?
И Вы наконец-то
              найдете душевный покой.
Влюбится?..Доктор, 
             а если уже влюбилась,
Но только любви той
         не расцветет бутон.
Она как пожар
         меня захватила,
Мечтаю о песне
           наших сердец в унисон.
Может стоит признаться,
              Вам легче гораздо станет
Камень с души разобьется
                о смелость воли
А если отвергнет?-За то точно-
                он не обманет!
Мужчина ведь сильный,
             стойкий по жизни воин.
А если я знаю,
             что принадлежит другой?
-Тогда,как мужчина хотя
             бы, красиво откажет...
И больше сомнения
             в сердце ноги не покажут.
Доктор..Признаюсь,
             Украли Вы мой покой..
 
....Он вдруг замолчал и спустился по спинке стула
Такой уж концовки он вряд ли мог ожидать
А она посмотрела смущенно,потом вздохнула,
Закрылась дверная ручка.И не понять..   20.02.13


Рецензии