Начало июня, первый день лета

Над дикою розой белого цвета
Пчёлка летает, мёд собирает.
Начало июня ,первый  день лета…
Шиповник благоухает.
Солнцем согреты,  раскрылись бутоны.
Можно сравнить их лишь с облаками.
Или с невестой  на ложе зелёном,
В платье венчальном с шипами.

Фото автора.


Рецензии