Берегите сердце мамы

Мама - самая родная,
Она - символ доброты!
И так часто не хватает
Той заботы, теплоты.
 
Сколько много испытаний
Преподносим часто ей,
Столько слез, переживаний...
Сердцу от того больней.

Берегите сердце мамы,
Из-за Вас она не спит,
И болят на сердце шрамы
От тревог и от обид.

Сердцу ведь не вечно биться,
Нужно мамой дорожить.
Может в жизни так случиться -
Будет не к кому спешить...


Рецензии