Перебирая дам высокочтимых...

Перебирая дам высокочтимых,
Ты выбор не оставил для души.
Но не забудет глаз твоих красивых
Девчонка,что ждала тебя,с глуши.
Она тебя почти обожествляла,
И как любила,видит только Бог.
И без тебя она одна страдала,
А ты любовь свою ей дать не смог...
А ты живешь в красивой вечной сказке,
И любишь женщин тех,что под рукой.
Ты говоришь нелепые отмазки,
А та девчонка хочет быть с тобой.
Ты продолжаешь жить,с судьбой играя,
А та девчонка плачет по ночам.
И столько за тебя переживая,
Не внемлет она злым твоим речам.
А знает только то,что сильно любит,
И голос твой не сможет позабыть.
Пока живое сердце биться будет,
То рана в ее сердце будет ныть.


Рецензии