Ужас

Ужасная тут жизнь пошла, её понять никак нельзя нам 
И ужас этот словно мрак, из бездны тьмы он выползает
Не знаешь ты чего страшней и, что судьбою выпадает
Пасьянс раскладываешь ты, но твой пасьянс не совпадает
Как будто пальцем в небо ты, по пьянке, сослепу тыкаешь
Но ужас в том, что пальцем ты, уж не во, что не падаешь
Ужасные бывают сны и ты в ночи подпрыгнул будто
Не уж то страшно стало жить, ведь девяностые прошли
Но в том и дело, что прошли, а не известность хуже яви
Ужасна смерть, ужасна жизнь, и в этой жизни приключение
Ужасны сами мы себе и в этом суть, а не грань жизни.


Рецензии