Пограничник

А ведь ты стоишь
Сейчас в наряде,
Охраняя Родину свою.
И все читают в твоем
Строгом взгляде
Слова нежные такие
"Я ЛЮБЛЮ".

Ты любишь небо, реки, горы,
И правда как их не любить,
Ведь это русские просторы
И ради этого лишь
Нужно жить.

Да, ты не просто пограничник
А защитник матушки Руси
И хоть идешь по жизни как язычник
Но веру нашу Русскую
     СПАСИ...


Рецензии