Прохожему

Плоды труда от сердца отрываю –
Дань старым чувствам и уму,
Почти «за так» прохожим предлагаю
Прикоснуться к сердцу моему…
Хотя,порой, и не предполагаю,
Где там правда, где обман.

Но я «на гуще» не гадаю,
Хотя внутри – полу-цыган,
Своей душою песни сочиняю,
А в них нирвана и вулкан …
Пишу стихи - мой талисман,
Но «тронутым»  себя не ощущаю…


Рецензии