***

Завтра увижу тебя и обниму,
Посмотрю в глаза и скажу красиво
"Как же сильно я тебя люблю"
Живу семь месяцев очень счастливо!

Только благодаря тебе поняла,
Что значит по-настоящему любить,
Теперь я знаю, что больше не одна,
Что необходимо любимого ценить!

Я за минуту стих написала,
Так как в голове вертится одно,
Наконец я очень рада,
Хочу спасибо сказать тебе за всё!


Рецензии