Не придёшь и не скажешь прости...

Не придёшь и не скажешь "прости",
Виновато глаза опуская,
Без тебя будут дети расти,
Отлучённого папу не зная.

Был ты принцем на белом коне,
Был красив, привлекателен, статен
И стремился всем сердцем ко мне!
Вот - венец! И семья в результате.

Испарилось то счастье, как сон!
И за гибель никто не ответит,
Растворилось в угаре хмельном,
А в наследство остались лишь дети.

Жизнь пути развела без суда.
От людей я узнаю попутно:
Привела в исполненье судьба
Приговор твоей жизни беспутной.


Рецензии