Молитва

Стала меньше просить у Бога.
Постоянно благодарю.
Он так делал для меня много,
Он так часто меня спасал,
обо мне в этой жизни всё знал.
Первый раз как рожала мать,
где врачи отказались спасать.
Лишь по Воле Его я жива,
пусть речённые были слова.
А потом рожала и я,
и опять здесь судьба моя.
После ночи страданий я
невзначай задремала враз.
Разбудил докторицы глас:
Да зелёная она у вас!
Не теряя минут тотчас
совершила она массаж
и вернула тем самым в жизнь
и сказала: теперь держись.

Сколько было ещё всегда,
чередою память легла:
погружалась в морскую глубь,
когда сил не осталось ничуть.
Только мысли: мало жила
и как глупо на дно ушла.
Но увидели на берегу,
что держаться уже не могу.
И спасли из пучины морской,
и осталась опять живой.
А когда я была за рулём--
приключения день за днём.

И последний тяжёлый недуг
отстранил от несчастий вдруг.
Я уверена выхода нет,
сама врач- известен ответ.
Всё свершилось само собой
по врачебной программе простой.
Пациенткой послушной была,
безупречно всё приняла.
И программа сработала строго,
хоть пророчили, что до гроба
остаётся совсем немного,
но опять повернула дорога.
Что ещё мне просить у Бога,
когда Он помогает так много.
И всегда даёт силы жить.
Не забыть бы благодарить!

       01.06.2016.


 


Рецензии
Слава тебе Господи!
Всех вам благ, милая!
🌾😊🌾

Катали Владис   01.06.2016 18:33     Заявить о нарушении
Вы поняли, ВЛАДИС, Спасибо. Я рада. Вдохновения. ХРАНИ ГОСПОДИ, люди твоя.

Туманова Вера   02.06.2016 11:48   Заявить о нарушении