К Е. М

О, как мне страшно говорить,
Что смею я тебя любить.
Ведь я до ужаса боюсь,
И Богу по ночам молюсь,
Чтоб этот раз был не последний.

Мне так приятно говорить,
Что я могу тебя любить.
И обретет мой дух покой,
Когда коснусь тебя рукой
В прекрасный день сей летний.

И как же грустно говорить,
Что буду я тебя любить,
И тянет вниз тяжелый крест –
Мне душу вымотал отъезд.
Мышленье, полное сомнений.


Рецензии