В тебе живет бог, не иначе

В тебе живет бог, не иначе,
А может быть тысячи будд,
Я плачу. Мой милый я плачу
От счастья, от тех минут,
Когда ты, движением нежным
Губами касаешься лба,
Становится мир безмятежным,
И мыслей потоки едва
Ли волнуют сознанье,
Сочится нектар из груди,
В тебе живут боги, я знаю,
Я чувствую их изнутри...


Рецензии