Вечер плодотворного общения супругов

     Мозг у него составлен из коробок,
     В каждой коробке - своя тема у него.
     Но есть одна коробка из подсобок,
     В которой просто нету ничего.

     И это, именно, любимая коробка,
     И он в ней часто. Он там глух и нем...
     Когда он в ней-в мозгу, как будто, пробка-
     Он ни о чём тогда не думает совсем.

     Но тут жена с вопросом подбегает,
     спросив:"О чём ты думаешь сейчас?"
     Его это ужасно напрягает -
     Он нервничает. Дёргается глаз...

     "Кто вьётся вкруг меня? И что ей нужно?
     Жужжит, жужжит...Похоже, что родня...
     Она уже кричит. Кричит натужно...
     Все мысли криком стёрла у меня!"

     Она вопрос свой снова повторяет,
     боится: вдруг он повстречал модель?!
     Он раздражён. Коробку закрывает...
     Всё. Мозг заснул. Пора идти в постель...


Рецензии