Закат в лесу

Вечернее солнце блаженно-тепло...
В ладонях заката кипят облака,
Румянятся, нежась в янтарном меду...

Прислушайся, как тишина глубока!

Созвучия слов уходящего дня
Растают тенями в полуночных снах...
И каждый наш шаг станет эхом лесным,
Оставив свой след, растворенный в ветрах.


Рецензии