Чудесный сон

Я провалился в сон … и окунулся в детство !
Счастливо - беззаботное , цветное , ароматное …
Рожденным по любви , вступил в наследство.
Глазами ясными судьбы увидел пятна !
 
Руками , прошлых трогал как живых
Мне пели ангелы – я ими восхищался…
Пока я был в руках моих родных
Сначала улыбался , а потом смеялся !
 
От мамы поцелуй от папы удочка !
Я на рыбалке…тихо …затаился
Коснулись поплавка утята с уточкой
Долой рыбалку , с ними веселился…
 
Ударив солнца луч …
Рассыпался в веснушках ,
И убежал , укрывшись между туч
Сердито громыхая погремушкой !
Дразнился теплым дождиком…
Раскинув руки я , смотрел на небо
Прощались тучи , мне махая хвостиком
Я побежал за ними …следом
По радуге – дуге
Их не догнав , сорвался…,
Но ветер был в моей руке
И я не приземлился , а поднялся
Как я в полете кувыркался …
Однако чудный сон приснился мне !
 
Почти проснулся , глаз не открывая
Я знаю что пора , еще чуть-чуть …
Но мой будильник отвернул от рая
Вернуться бы туда , когда ни будь …
 
Январь 2016
ОТЗЫВЫ (1)


Рецензии