Песенка-представление для конкурса Мини-Мисс

(на мотив "Песенки мамонтёнка")

И вот я на сцене
Сегодня стою
И вам всем улыбку
Свою я дарю.
Улыбку свою я дарю.
Улыбку свою Вам дарю.

Меня не пугает
Ни сцена, ни свет,
А зритель поможет –
Сомнения нет.
Поможет – сомнения нет,
Поможет – сомнения нет.

Я в конкурсе этом
Хочу победить,
Чтоб маме победу
Свою подарить.
Победу свою подарить,
Победу свою подарить.

Пусть будет удача
Сегодня со мной,
Ведь я родилась
Под счастливой звездой.
Ведь так хорошо жить на свете,
Когда вокруг счастливы дети.
Ведь так хорошо жить на свете,
Когда вокруг счастливы дети.


Рецензии
Привет Ира! Сразу почувствовалось детсадовское:)

С уважением, Евгений.

Евгений Веда   09.06.2016 11:18     Заявить о нарушении
Привет, Жень) Да девочке сочиняла на конкурс)

Иринэсса Сибирская   09.06.2016 12:38   Заявить о нарушении