Я рад

Вечер,
Небесные алмазы
Распитие спиртных объятии.
Букет тех самых лилий
Тебя , меня споили.

Туман, туман
Ты спрячь меня от них
От тех кто пику заточил.
Любовь когтями по стеклу,
Я без тебя умру.

       Смотри
       На горизонте солнце светит,
       Я рад тому
       Что мы живем как дети.


Рецензии