Условия перехода

Какие условия перехода материи из одной точки пространства в другую?
Прежде всего отметим,что фотон-сигулярность пространства при определённой(очень большой,порядка 10^19 Эв)энергии.
Основным условием перехода материи из одной точки в пространстве в другую точку пространства является переход всей элетромагнитной энергии поля в гравитационную массу частицы(электрона).m гр=Eэл.поля/с^2.
Надо,с помощью корабельных намагничивателй(защиты от торпед),расположенных по периметру,где находится космический корабль,создать замкнутое электромагнитное поле мощностью 100000 ампер,затем прождать 3 часа,т.к масса в поле электронов зависит от заряда,а заряд зависит от квадрата силы тока,помноженное на квадрат времени.Масса электрона по отношению к его радиусу будет 10^22;-это условие гравитационной массы;масса частицы будет падать на радиус,масса стремится к бесконечности,радиус стремится к нулю,частица искривляет пространство(точнее частицы в электромагнитном поле),на частице собираются петли-различные расстояния пространства,за счёт искривления такой колоссальной массой,частица(потоптавшись на месте)-петли-расстояния-на расстоянии 0 см от частицы-т.е собран пучок искривлённых расстояний пространства,т.е она может исчезнуть,и за одну секунду,за счёт искривления пространства гравирирующей массой перейти на любое расстояние(масса неопределена-бесконечное значение-любое расстояние в себя "вбирает")и перйти в любую точку пространства(телепортироваться).Вместе с ней и космический корабль,находящийся в данном электромагнитном поле(эсминец Элдридж).Эйнштейн понял,что в рамках пространственно-временного континнума нельзя объеденить электромагнетизм и теорию гравитации-из-за квантованности энергии Планка-из-за кванта расстояния h,из-за принципа неопределённости и корпускулярно-волнового дуализма света-это выходит за рамки описанием нашего пространства-вне его,иные законы,отличные от законов нашего мира(нашего однородного пространства).Это ведёт к 5 координате-другое пространство.
А там(Вяльцев.Дискретное пространство-время.1966 год)вылезает масса частицы-как сингулирующее пространство(5 координата замкнута сама на себя с кривизной бесконечность)-значит частица,за счёт замкнутости 5 координаты,может перейти (кривизна пространства бесконечна)в любую другую точку Вселенной за 1 секунду-т.к кривизна пространства вокруг частицы бесконечно-петли Соловьева-различные расстояния собраны пучком над частицей за счёт искривления частицей пространства большой массы).Вместе с ней (частицей)сингулирует(переходит в другую точку пространства)и эсминец Элдридж-телепортация.


Дмитрий Игоревич Соловьев.


Рецензии