пирожки и порошки

          * * *
как опытный маляр я краской
пометила там где нельзя
меня твоей касаться лаской
где не пометила — там льзя
          * * *
да мне три дня запчать искать же
автомеханик так сказал
да точно а в кармане щупал
деталь
         * * *
в ларек за куревом иду
мне в подворотне морду бьют
такие вот у нас в россии
ларьки
         * * *
на зебру я с улыбкой вышел
я не боюсь давно машин
последнее что он услышал
визг шин
         * * *
тарелка свечка спички ложка
фруктоза шоко и дар блю
ты что тут делаешь негодник
фондю
         * * *
раз здесь в ушах ноздрях и ж(цензура)
струится целый день песок
закрыв окно подумал штирлциц
восток
         * * *
признал банальность рифм глагольных
и первый сам тому не рад
но с этим справится мне помо
жет мат


Рецензии
Взяла я кисточку и краски
И обвела сердечко осторожно.
Оно уже не хочет Вашей ласки
Все остальное трогать точно МОЖНО!

Понравился легкий юмор :)

Тучина Ольга   15.08.2016 22:24     Заявить о нарушении
Ну вот, очень даже веселенько получилось :)
А то замогильного и так в жизни хватает.
Спасибо, Ольга, рад что вам понраввилось!

Макаренко Андрей   16.08.2016 16:31   Заявить о нарушении