вышли на холмы

в повозке гуситов
играли в карты
с Бернгардом Гржимеком
вообще то было Жарко и мы вышли на холмы над Влтавой..!!
вдалеке стояла Татра - этого Деятеля...
сказал --а почему она у тебя серого цвета...(?*).
и он Ответил...!!!
а Удобно быть незаметным..
и включил радиоприёмник в машине..
когда поёт Карел Гот..я просто Умолкаю..


Рецензии